Рациональный рацион

На днях состоится очередная гуманитарная акция. Ее организаторы призовут президента Медведева лично вмешаться в ситуацию и остановить аборты в здании православного Крестовоздвиженского храма в Санкт-Петербурге, где располагается «Национальный медико-хирургический центр», и возродить святыню, вернув храм верующим.

DAO:
            Вот правильно. Нам ни к чему больницы,
            А абортарии тем паче… Передать
            Всё надо церкви непременно и молиться,
            Новорожденных же на органы продать!


У недоносков маловато
И то, и сё. Не в кайф обмен:
Уж слишком мизерны откаты
За трансплантированный член.
Вот если б тушу Сердюкова
Пустить на выделку колбас,
От жирных куч сырья такого
Все цены рухнули бы враз.


DAO:
            Да, расчлененным быть мудак
            Уж заслужил. Пусть будет так!
            Тут не один я буду «за».
            Но только в наши времена,
            Скажи мне: ну кому нужна
            С говенным вкусом колбаса?


Колбаса из говна
Интендантам нужна –
Выдавать будут стервы
Скользкий кал за консервы.
Тут жулью повезло,
Срубят быстро бабло.
Всё сожрет благодарный
Дуб-контрактник в казарме. 

24 июня 2011


Рецензии