сон

шторой дождя
задернется ночь
усталость твоя
отправится прочь

сон очень нежно
на мягкой подушке
сказку неспешно
прошепчет на ушко

сдует пылинки
с усталых ресниц
растопит все льдинки
до утра зарниц

ночь отдохнув
от недели кипучей
утром проснувшись
разгонишь все тучи

солнце приветишь
на улочках мокрых
миру подаришь
улыбки автогра


Рецензии