Буря

Я пошлю тебе ночью бурю,
Нас ни разу с тобою не сбившую.
Твои брови томные, хмурые
Вспоминаю, притворно остывшая.

Пусть тебя она дикая крУжит,
И вплетает меж рукавов.
Наши встречи громко осудит-
Ты и впрямь ни к чему не готов.

От столба до столба раскидает
Твои клятвы мне перед сном.
А потом тебя разыграет,
И оставит при всех дураком.

Вслед тебе разложит фальшиво
Ноты, их назовет "любовь".
Ах, как много всего, что красиво.
Ах, как мало искренних слов.


Рецензии
Валерия, красивое правдивое стихотворение
Мне нравится

Творческих вам успехов))

Роман29   13.12.2019 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Безумно приятно) Всех благ)

Валерия Цибульская   27.01.2020 23:05   Заявить о нарушении