Нелегко быть моим идеалом

Нелегко быть моим идеалом,
Я в суждениях бываю резка.
Но хочу, чтоб ты был эталоном,
Эталоном любви и добра.

Я хочу, чтоб без фальши и позы,
Благороден ты был и высок,
Чтобы в серости жизненной прозы,
Пробивался бы нежный росток.

Чтоб могла я гордиться тобою,
Восхищаться и нежно любить,
И поверила, что  дан мне судьбою,
Чтобы жизнь мне с тобою прожить.

04.04.1997г


Рецензии