Ох, уж эта тяпница!

Вечер пятницы, повод расслабиться,
Открываю я штоф запотевший,
Выпиваю с размаху «за пятницу»
И хмелею, поскольку не евши…

Наливаю вторую, не думая,
Хорошо, когда повод-то есть!
По нутру эта влага живительная
Разливается… Нужно поесть…


Рецензии