Маленький экс в ОК

Нас годы не берут,они не догоняют
Они за нами вскачь,а мы от них бегом.
И Прошлое нас любит,не пеняет,
А только крутится  вслед маленьким волчком..
И след за ним похож на клочья пены...
А мы купаемся в восторженных  волнах .
И понимаем мудро,постепенно,

    Что Прошлое уйдёт.

        А с ним и Страх,

Что  мы предём.Но нас продолжат дети.
18:19


Рецензии