Парфюм и Диснейленд

Созданий роскошных так много:
русалок , волшебниц и фей
У каждой, судьба - недотрога,
Но любят они Мэри Кэй.

А ночью они оживают,
И медленно  слышится вальс
И милой взволнованной даме
Подходит наш тоник Timewise.

И,как в Диснейленде, в Париже,
Танцуют влюбленные пары,
Те куклы, с душою ожившей,
Под звуки волшебной гитары.

А утром - улыбка у дамы,
И ножки в чулках грациозны,
глаза же блистают, как звезды,
все мысли с прекрасным бальзамом.*


О, милые девочки - куклы,
Очаровалки - созданья,
Несите,воздушную прелесть,
Дарите эффект обладания!

Элиж и Белара - заменят гитару...

И мальчик Вас на руки нежно
Возьмет и украсит Вам косы,
И в сказку войдет неизбежно,
с девицей О,Кэй,в сад, где розы.

* Бальзам для губ с маслом Ши.


Рецензии
Алина!

Я прихожу на эту страницу, что бы увидеть чудо и чутье меня не обманывает!

С наступающим новым годом, с Рождеством, с лучшими пожеланиями.

Половинкин Виктор   31.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Вы не забываете старых друзей. И вас с Новым годом!!!

Алина Макарова   15.01.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.