Как много нынче разных гуру...

Как много нынче разных гуру.
Укажет "путь" - уже Мудрец!
А остальные лезут сдуру
Туда, где логике - конец.

Посланье (дивное, конечно)
Отправит гуру небесам.
Щедра вселенная, безбрежна.
Проси всех благ - увидишь сам.

Всё интересно, всё приятно!
Зачем работать над собой?
Мир щедр, а глупость необъятна,
И к ней легко идти толпой.


Рецензии