Тю-тю

                http://www.stihi.ru/2019/11/13/3723


Я говорил: – Да иди ты хоть каждый день
вверх (или вниз) бороздить берега сторон,
сны, санузлы обрабатывать кое-где.
Вечно в шестой разношёрстное чёрт-те что.

Я не ходил за тобою ни вплавь, ни вброд
петь про весеннее время наоборот.
Бромс бичевал красоту глубины пустот
и бузину кадрил, полиглот, в огород.

Как-то приехал Кай с неподъёмной пилой.
Зеркало – в брызги, слова – в нарочитый бред.
Каеву ногу роскошно так сяк свело
прошлой зимой, а конкретно – одним из лет.

Я говорил: – Да иди ты, царевна-мом.
Видишь дорогу в другой никакой конец?
Точку подкинет желтушный цветущий дом
(ежели хватит на доброе дело средств)


Рецензии