Ну вот видишь, я стала слабою и простой

Ну вот видишь, я стала слабою и простой,
Пропасть вечная за чертой.
Знаешь, я ничего не стою.
Благодарности не достойна.

И скажи, ну зачем мне дана
Эта страшная глубина?
Среди сотен людей я совсем одна.
Громким эхом звучащая тишина.

Больше нет ничего, чтоб связало меня как плеть
И заставило повзрослеть.
И я слишком жива, чтобы умереть.
Моё сердце умеет петь.

Ты же думаешь, что я куколка заводная,
Вот красивые волосы, улыбка чудная.
Ключик спрячь, ну а похожу по краю.
И вслепую найду я дорогу к раю.

Мне для этого не нужны глаза,
Я пустая - как видишь, моя гроза
Ускоряет ход времени в небеса,
Возвышается лестница чистая как слеза.

Постучусь я в ворота, скажу: «Пустите,
За пустую жизнь вы меня простите,
Настоящее из меня возьмите,
Может есть хоть капля, только не гоните».

Люди слабостью доброту величают,
И рабами порой считают
Тех, кто чёрным не отвечает.
Кто цену от ценности отличает.

Это правда. Я слишком слабая и простая.
И конечно плоха для рая,
Но Господь за каким-то меня выбирает,
Эти строки тебе Читаю,
А они в твоё сердце невидимым прорастают.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.Не грустите,всё будет хорошо.Добро всегда побеждает)Успехов Вам в творчестве и светлых мыслей)'

Наталья Лаверева3   14.03.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.