Спешу к тебе

Снежинки падают с небес, кружась от ветра,
Ложатся тихо, нежно на леса, луга,
А я бегу к тебе, туда, где много света,
Где, даже, ночью улыбается Луна...

Бегу, и края нет, конца совсем не видно...
Тебя обнять быстрее хочется, согреть...
Мерцает серебром снег на земле красиво,
Что я готова сердцем от любви запеть...

Летят-летят снежинки, и танцуют с ветром,
Все мысли о тебе запутал снегопад...
Тянусь сильнее всё к тебе душой и телом -
К единственному, сердцем не боясь преград...

(экспромт) 13.12.2019


Рецензии