***

Осенний сплин - высокое искусство.
В себе взрастить изысканные чувства
Мне не дано, увы.

И все равно никак не понимаю.
Мне по душе гроза в начале мая.
Ох, чую не сносить мне головы.

Посыпятся упреки и укоры.
И снова вспыхнут яростные споры.
О тонкостях и сложностях хандры.

А я куплю билет на самолет на лето.
И буду представлять как будет это.
До самой отпускной поры.


Рецензии