Однолюб

Из Серии "Восьмистрочники". 5.

 
С любовью лишь к себе, к другим её не зная,
И той от всех других к себе всегда желая,
Тот однолюб, любовь ко прочим исключая,
Свою ошибку Жизни осознал у Края,

Когда болезнь его смертельная, лихая,
Его возможности жить далее лишая,
Преподала урок, умом постичь давая
"Дарившие любовь, одни не умирают!"


Рецензии