иконы в доме

И все - иконы,в домах своих,ставят!
Господь смирился с этим,- и молчит.
Лишь слушает,как лицемерно его славят!
А помогать всем,на Земле,- уже претит.

Ведь знает,что у каждого творится,
В когда-то чистой,с рождения,Душе.
Как измениться могли люди,быстро?
Иконы ставя,- а поклоняясь Сатане.

Терпения Господь себе желает.
Чтоб в гневе,- кого не наказать.
А каждый - всё иконы,в доме,ставит!
И всепрощения себе,хочет желать.


Рецензии