Транспортный сервис

Для нас нерешаемых нету проблем -
Команда крутая в строю каждый день!
В отель, на вокзал или в аэропорт
Доставит с комфортом водитель "Аккорд".

Мы с нашим клиентом на связи везде -
В любой точке мира не бросим в беде.
В любую погоду мы рады гостям.
Мы транспортный сервис. Всё лучшее - Вам!
13 декабря 2019


Рецензии