Словно опытный охотник

Словно   опытный   охотник,
Он   подкрался   незаметно.
Говорил   ей   о   любови,
О   печали  беспросветной,
Говорил,  что  очень   больно
Быть   обманутым   безгрешно,
О   не   нужной,   вовсе,  воле
И  о  том,   что   сердцу   тесно.
Что   тяжел   его   досуг,
Что   он  одинок,   несчастен,
И,   как   плохо  без   подруг,
Как  бы  стал   он  с  нею счастлив,
Если  б   рядом   вот  она
Оказалась - что  за  диво!
И   умна,   и   весела,
И,   конечно   же,   красива!

Был  он  бледен   и  печален,
И   растрогалась   она -
Существо   его   кричало,
Как   она   ему   нужна.
И  с   ресниц   ее   невольно
Покатилась   вдруг   слеза.
Отвернувшись,   он   довольно
Думал:  -   "Как   же   хороша!"
К   ней   по-ближе   он  подсел,
Приобнял   ее   слегка,
Стал   гораздо   он   смелее,
На   плечо   легла   рука.
И   она   от   этой   ласки
Вся   зарделась,   залилась
Нежной   девичьею   краской
И   мечтам   уж   предалась...

Вот   на   этом  я  закончу,
Все  мы  знаем,   что   потом
Будет   все   очень  непросто,
Чай,  не  первый   год   живем!
 
 
   


Рецензии
Нет, не первый раз замужем, дааа, все мы дурочки)))Посмешила, развеселила.. Прекрасно написала..Привет.

Ирина Кюне   14.12.2019 16:48     Заявить о нарушении
спасибо, ИРИШКА! хотела из барышни мужика сделать---вот он бы обалдел!

Валентина Степанова   14.12.2019 12:07   Заявить о нарушении