Заноза

Всё прошло...лишь заноза осталась в сердце...
И тихонечко ноет ,болит,
ты ушёл, не закрыв за собою дверцу...
за спиною твоей всё огонь горит.
Пламя жжёт...пламя испепеляет,
и его не потушит дождь,
снова память душой играет...
а по телу всё бродит дрожь.
И не знает, она ,не понимает,
всё прошло...ничего не вернуть,
но заноза внутри мешает,
всё забыть и продолжить путь.
Она снова и снова рисует...
Тихий вечер...закат...рассвет,
как он нежно в губы целует...
Ты проснись ничего уже нет.
Просто жар не тот, больше нет огня...
Ты одна в этом мире осталась,
просто он ушёл, ты уже не та,
а заноза не наигралась...
Снова болью бьёт, и сжимает вновь...
Взяла сердце в плен, и пытает...
а виной во всём лишь одна любовь...
Без страданий любви не бывает!


Рецензии