Дождь

А может ещё не поздно
Сделать вид, что всё так просто,
Что не сложно, что всё сама,
Что помощь совсем не нужна.

Чмо в мыслях нет сомнений,
Что иду по жизни без поражений,
Что больше никогда не заплачу
И за хвост лишь тащу я удачу.

Нет, о тебе ничего я не знаю.
Свет, свет за собой выключаю.
Дождь, дождь лишь меня обнимает,
Он как никто всё понимает.

А может ещё не поздно
Признаться себе в том,
Что всё было серьёзно,
Но, кажется, пахнет дном.
 
Я могу сказать, что не больно,
Я могу сказать, что не помню,
И даже об этом спеть сольно,
Но так лишь о боли себе я напомню.

Нет, о тебе ничего я не знаю.
Свет, свет за собой выключаю.
Дождь, дождь лишь меня обнимает,
Он как никто всё понимает.


Рецензии