Достигнут значимый рубеж

Достигнут значимый рубеж –
Стал весить меньше ста сегодня!
Наверно, молод стал и свеж,
К жизни облегченной стал годен!

Было сто двадцать ведь, когда
Принял решение о худении,
Но не дойдя уж чуть до ста,
Срывал нелёгкое радение!

Теперь – уверен, что смогу
Худеть легко также и далее,
И до восьмидесяти дойду,
К своей, курсантской, двину талии!


Рецензии