не хочу

Как проходит день за днём
Мы всего этого не замечаем
Тая свою скорбь в улыбке
И Мы снова их прощаем

Это новый друг и ещё один
Кем себя ты в этот раз утешил?
Подумай, зачем ты снова и снова
Вспоминаешь о том, кто так нежен

Если ты не нужен, к чему здесь
Те, кто добрый свой взгляд не дарили
Неужели ты так наивно считаешь,
Что тебя не убьют будто в тире

Когда ты начнёшь шевелить мозгами,
Что давно в бездумье погрязли
Понять не могу, кого ты жалеешь
Себя или что-то прекрасное?

Как хвост за кометой летишь сквозь пространство
 а потом ты нещадно гаснешь
Им безразличны слова обещаний
Данные ими напрасно

Снимай с себя маску, разбей об асфальт
Ты знаешь, пора идти дальше
Посмотришь вперёд, оглянёшься назад
И поймёшь— вроде, так всё прекрасно


Рецензии