Солнце над тюльпанными полями

Солнце над тюльпанными полями,
Видимо, в Голландии садясь,
В золотисто-персиковой гамме
Платье небу выткало, струясь...

Круглые деревья, как барашки,
Выстроились тонконого в ряд,
И пастух-светило пьёт из фляжки
Марева шипучий оранжад...


13 декабря 2019


Рецензии