И я над городом лечу

Перечислять и я не буду
Ни что ушло, ни что пришло,
Следы мои они повсюду,
А потому не счесть число...

Но кто-то мне как прежде верен,
В моем пространстве растворясь,
Я открываю снова двери,
Собой по-прежнему делясь...

Лишь одиночество не к месту
Маршрут диктует и слова,
И я опять уселась в кресло,
Что б спрятать от людей себя...

Что говорить, когда всё ясно,
И главное - не доказать,
Я ощущаю, как несчастна,
Не в силах что-то объяснять...

И мысли крутятся по кругу,
Мне от себя не убежать,
Собою загнанная в угол,
Себя пытаюсь обуздать...

И чувствуя в себе бессилье,
Я взглядом помощи прошу,
И поднимая руки-крылья,
Одна над городом лечу...


Рецензии