Слушаю, слушаю, слушаю белые облака...

Лягу – я – в белые снеги –
буду – медленно – засыпать –
где ты – сейчас – не знаю –
терпеливо – я – буду ждать…

ждать буду – тёмные ночи –
терпеливо – я – буду ждать –
может быть, ты – захочешь –
ангелом – моим – стать…

люблю тебя – очень-очень –
научусь – неделями – ждать –
в декабре – холодные ночи –
я – не устану – ждать…

слушаю, слушаю, слушаю –
белые облака… 
может быть, ты – захочешь –
ангелом – моим – стать…

не строю – воздушные замки –
выпью воды – три глотка –
слушаю, слушаю, слушаю –
белые облака…

13.12.2019г. 1:35


Рецензии