Инь и ян. Только

 ............ k0* + -|R,-

 Говорят мужики: кто о чем...               
 Но а бабы, всегда о своем!       
 Иногда режет слух от мужской прямоты,-
 А от женской же смех разбирает!      
 Только много ли тут и там правоты?..
 Только Бог или черт ( его ) знает!      
    -|-
 А бывает наоборот!
 Мужики, как "последние" бабы;    
 Все про всех и всегда наперед,
 Ради подлости, или забавы...            
 А у женщин царит  тишина,
 И слова все обдуманы дважды!         
 Потому что наука была:
 Ошибались в подругах однажды.      

         *          *    *    *         *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии