Любимому...

Любовь-это когда ты рядом с
человеком,
будь это радость или горе.
Главное - ведь вместе быть друг с
другом,
преграды преодолевают двое.
Любовь-когда ты кем-то
дышишь,
когда ты доверяешь больше,
чем себе.
Когда о чувствах сердцем
пишешь,
Печально или радостно тебе.
Любовь-преград не знает и,
поверь мне...
Всегда найдёт слова, чтоб
успокоить...
Когда печаль, на сердце тяжело
и грустно,
Прятаться от всех в себе не
стоит...
Ты оглянись:ведь рядом есть,
наверно...
Тот человечек что поймёт тебя...
Быть может ему одиноко...
больно...грустно,
что просто гонишь от себя.


Рецензии