Мечта

Такой-же темно-серый,как вчера
Пройдет и сгинет день,что будет завтра..

Я думаю,что мне уже пора
Не кофе,а смирновку пить на завтрак..

Я думаю,что не туда зашла
Кривая жизни,в темноте петляя..

-смирись,- кричу себе,-весна прошла.,
-готовься,скоро будет стужа злая.


Летят мгновенья жизни-как во сне..
Весну на осень вновь и вновь меняя..

И в этом сне горю я,как в огне,
И лишь мечта-проснуться-не сгорает...


Рецензии