выплеск

Сгладить углы,
Перебеситься,
Проглотить обиды.

Поймать свой собственный ритм,
Игнорировать все флюиды.

Игнорировать слова
И его возмущенные взгляды.
Крепко держаться в себе,
Помнить, что ему тут не рады.

Сжать в кулаки ладони,
Выдохнуть, примириться.

И после такого дерьма
Не забыть по утру похмелиться.


Рецензии