Поэзии сакральные букеты...

  НОВЫЙ ИМПУЛЬС С НЕБЕС
  В ЭТО ВРЕМЯ ЧУДЕС!


Волшебная Поэзия плывёт
К вам Лебедью с немыслимых высот:
Раскрыв над вами крылья-самоцветы -
Поэзии сакральные букеты!

Вглядитесь в оперение, как Дети,
Как будто это лучшее на свете,
Как будто вам Поэзия несёт
Особый Праздник в этот Новый год!


Пусть так Мечты в сердцах у вас искрятся,
Что в Мире всем во благо отразятся!


                13 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии