В горле горечь твоих поцелуев...

В горле горечь твоих поцелуев,
Уходить уже надо давно,
Не люблю,а с тобой,лишь, балую,
Понимаю, но так уж легло.

И какая-то тонкая жалость-
-Это тело и эта душа,
Потерпеть бы,ну самую малость,
Чтоб потом не уйти никогда.

В горле горечь твоих поцелуев,
А я думаю только о том,
Что мне нравится,как ты ревнуешь,
Неужели люблю всё равно.


Рецензии