Почему???

Почему так сердце тихо бъётся?
Потому что нету в нём тепла.
Почему душа слезами льётся?
Потому что ест её тоска.
Почему глаза полны печали?
Потому что огонёк потух.
Почему не спишь ночами?
Потому что ждёшь...а может...вдруг...
Почему опять бежишь вприпрыжку?
Потому что вновь искра зажглась.
Почему сжимаешь нежно мышку?
Потому что снова дождалась.
Почему стучится сердце быстро?
Потому что он опять в сети.
Почему кривляешь губы кисло?
Потому что звёздочка горит.
Почему дыханье замирает?
Потому что он не написал.
Почему улыбка пропадает?
Потому что он опять пропал.
Почему ты в чате пропадаешь?
Потому что ждёшь любовь свою.
Почему ты больше не мечтаешь?
Потому что просто немогу.


Рецензии