Пепел

Поздняя вечная ночь.
Всходит луна чтобы воинам помочь.
Ветра порывы во тьме завывают.
Враги словно тени из тьмы наступают. 
Кровь под ногами, не прибавит им сил.
Пепел врагов ветер в высь уносил.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии