Красотатакая штука

Красота--такая штука,
Это вам не пальцы гнуть!
Это целая наука
Как природу обмануть!

Силиконовые губы,
Перетянутый овал,
Много следует придумать,
Чтоб сразить всех наповал!

Бюст колышется волною,
Будто бы "Девятый вал"
Не художник тут виною,
Тут хирург поколдовал!

А приклеены ресницы!
Как такие целовать?
Они могут отвалиться,
И опять в салон бежать!

Нарисованные брови,
Тон положен на лицо,
Но не вздумай его трогать-
Замараешься ещё!

И с ногтями осторожно!
Можно ноготь заломить.
Это будет очень больно,
Да и как потом с ним быть?

Трогать волосы не надо--
Половина там чужих!
А то выпадут те пряди,
Прихватив ещё своих!

Красота--такая штука,
Если меру потерять,
Можно запросто друг друга
Насмешить и испугать!


Рецензии