На смену человеческих мозгов

На смену человеческих мозгов
Пришли железные машины
И люди, в несколько веков
Вдруг снова, стали бабуины

Закат, у человечества произошёл
И этому есть веские причины
Сам человек, замену для себя нашёл
Родную Землю, превратив в руины


Рецензии