Все было сказано и фразы не нужны...

Снег за окном кружится
Падая в ночи, рисуя силуэт,
И стрелки на часах
Пробили ровно два.
Все мысли о тебе
И мне никак не спиться,
Я признаю
Что ты во всем права,
Но я такой как птица
Крылья мне нужны
Под облака взлететь
И Быть кому-то нужным...
Всё было сказано
И фразы больше не нужны,
Ты поняла а я тебя услышал
Но жаль что в жизни
Так бывает иногда,
Что ты кричал,молил
Но собеседник просто не услышал...
Слова мои ничтожны и пусты
Им нету веры в сердце
В твоём израненном в любви
Нет больше просто места...
Но я не лгал зачем грешить,
Мне от тебя просить ничто и не престало
Я лишь хотел тебя своим теплом согреть,
Но понимаю для тебя все это очень,очень мало
Чтобы летать с тобой
Под облаками в высоте
Неся покой душе твоей любовь и радость...
Не осуди меня за всё,меня осудит бог
Мечом своим безумца покарает,
Полёта завершить с тобой так и не смог
Не та я птица, что с тобой в ночи летает...
Подрежу крылья хватит мне летать
Пора признаться, что давно
Уже не Беркут,
Я стал морщинки на лице
Своём встречать,
Да и глаза с годами
Стали меркнуть...
Я отлетался, сбитый лётчик
В небо не поднять крыло,
И время что скрывать моё уже прошло,
Но сердце неуемное пылает и болит
Я отлетался, а тебя пусть бог хранит!

Ссылка на видео https://youtu.be/tf4rlBLdFmo


Рецензии