Готова отпустить

Она уже готова отпустить,
И не писать ему изо дня в день нарочно.
Пожалуй все готова позабыть.
Он - старое пальто, причём поношенное.

И нету больше смысла в этих переписках.
Душа остыла. Разум просветлел.
Она оставила его в записках.
Ведь он уже не тот и повзрослел.

И незачем ей вспоминать о том,
Что в этой жизни все-же не случилось.
И наконец закончит этот том.
Она сожжет его. Чтоб вдруг не повторилось.


Рецензии