Песня молодого лягушонка

Прыгает вновь по лужицам         
Наш лягушачий род
Кто с водою подружится
Счастье своё найдёт
           2
Дождик идёт на улицах
И убежал народ
Небо гремит и хмурится
Сердце моё поёт
           3
Речки текут и ручейки
Жизнь продолжается
Взял я любовь за лапоньки
Вместе со мной купается
            4
Хочется в жизни каждому
Верить, дружить, любить
Слава роду отважному
Весело будем жить.
     припев всем куплетам
ква,ква,ква,ква,ква,ква,ква,ква,
(Быстрее) ква,ква,ква,ква,ква,ква
Ква,ква,ква,ква,ква,ква,ква,ква
Ква,ква,ква,ква,ква,ква.





           4      


Рецензии