Красное игристое

Упала Луна, тронув стекло,
очутившись в содержимом бокала.
Разлилось на скатерть красное вино,
кипя от горячего металла.

Лучилось оно, искрилось.
Гейзером забурлило в бокале.
Такое спиртное даже не снилось,
стало светлее в вечернем зале.

Напиток избранных - самих богов,
вино, происхождения неземного.
Глотни, испробуй его
и прославь Верховного Бога!

Сияли губы, добрели глаза
и тело звездой засияло.
Отказаться повторно нельзя -
ещё глоток... как весело стало!

Глоточек влюблённым игристого
и тем, кто уже разлюбил.
Ароматного, свежего, чистого
во внутрь немного, как Бог учил!!!


Рецензии