Признание

Я сегодня для себя нашёл ответ:
Лучше девушки, чем ты, на свете нет.
Ты красива и умна не по годам,
Вместе никогда не будет скучно нам.

Я подарю тебе закат,
Ночные звёзды в вышине.
Тебя я видеть очень рад
И потому спешу к тебе.

Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе зарю.
Ты для меня как солнца свет,
Ведь очень я тебя люблю.


Ты добра и независтлива совсем,
Ты спокойна и внимательна ко всем.
Наши взгляды одинаковы во всём.
Мы по жизни рука об руку пойдём.

Я подарю тебе закат,
Ночные звёзды в вышине.
Тебя я видеть очень рад
И потому спешу к тебе.

Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе зарю.
Ты для меня как солнца свет,
Ведь очень я тебя люблю.


Рецензии