Поставила жирную точку...

Вот и все, поставила жирную точку.
Я пишу о тебе последнюю строчку.
Ни к чему теперь пустые разговоры
И бессмысленные между нами споры.

Хватит! Отныне я себя не терзаю!
Чувства к тебе внутри себя выключаю.
И прошу, больше никогда не снись.
Из памяти моей навсегда растворись!

12.12.2019


Рецензии
понравилось.
но память все крутит и крутит во сне
как хорошо с тобой было мне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.12.2019 19:17     Заявить о нарушении