Настоящая любовь

Как проститутка ждёт того момента,
чтоб развести влюблённого клиента,
так дочь родная подготовит тот момент -
ведь дочке мама тоже как клиент.

Ах, дочка, дорогая, сделай милость,
скажи, где подлости ты научилась?
Меня бы слушала, тогда бы ты узнала,
что на халяву получаешь мало.

Но искренность с любовью непритворной
гораздо больше даст, притом законно.
Любовь ты принимаешь как халяву?
Но для души халява - что отрава.

Давай любовь, вниманье, пониманье.
Она исполнит все твои желанья.
Любовь большая, настоящая - не секс.
Секс - это только узкий интерес.

А настоящая любовь - работа,
когда живёшь и дышишь для кого-то
и на свою любовь не требуешь ответа.
Любовью называю чувство Это.

Любовь не создаёт любимым рамки,
за счёт любимых не стремится в дамки.
Она поднимет нас, а не опустит.
Любви мы жертвуем собой без грусти.

Всё так взаимосвязано в природе,
что мы хотим, что ищем, то находим.
Но при одном условии единственном -
люби себя по-настоящему и искренне.

И не криви душой направо и налево.
Усвой манеры настоящей королевы:
не власть, высокомерье, красота,
а деликатность, чистота и простота.

02.09.2015г, Крым


Рецензии