Любовь без сдачи

Я с тобой тебя не вижу.
Красотой отравлен я,
Потому что может ближе
Я чем нужно. И огня
Мне для света меньше надо.
Я, как крот, в своей норе.
Прилипает к ране вата,
Снег лоснится в декабре.
Да и я совсем как новый -
Отпустила хворь меня.
Треплет ветер на заборе
Объявление три дня.
Кто-то снова что-то ищет,
Всю надежду затаив.
Только ветер снова свищет
Свой назойливый мотив.
Не спеши - пусть все трамваи
На вокзалах встанут спать.
Сердце лупит в душу сваи,
И так хочется не ждать.
Всё так хочется померить -
В ширину, на вкус, на вес.
Не хочу я больше бредить,
С метадона только слез.
С метадона слез, но вылез
Здесь у ног твоих чумной.
Мне так нравится твой вырез,
Но не то чтоб я портной.
Не своди с ума, дотронься
Поцелуем мне в чело.
Ты меня совсем не бойся
И люби хоть всем назло.
Хоть на зло, хоть на удачу,
Я себе не верю сам.
Кто меня тебе назначил?
И любовь без сдачи нам.
Не спеши - ещё не поздно.
Есть троллейбус и такси.
Хоть зима, но не морозно,
Счастье снова принеси.


Рецензии