Мой Заповит!

ВЫ не плачте-как уйду Я,
С этой жизни навсегда,
ВЫ стихи мои прочтите-
Может вспомните меня.

Пусть поют в округе птицы,
И пускай цветут сады,
А Я счастья всем жилаю-
И прекрасной всем любви.

Пусть любовь ВАША продлится
И пусть помнят ВАС друзья,
А по мне-не надо плакать-
Так решила вот судьба.

Значит БОГУ так угодно,
Что к себе меня забрал,
Говорят,что и на небе-
Жизнь какая-то была.

ВЫ не плачте,как уйду Я
С этой жизни навсегда,
Помяните когда надо-
Мои милые друзья!
       г.Геленджик 19.01.05г.


Рецензии