Годовщина похорон

Год назад от трагической вести
Свет померк, тяжело вспоминать,
И опять мы собравшись все вместе,
Свою маму идём поминать.

Обойдем все могилы родные,
Насажаем цветов полевых,
Чтоб хозяева их неживые
Ароматов вдохнули земных.

Вместе памятник маме поставим,
Фотография будет на нем,
Будет мать там всегда молодая,
Мы ей снимок такой подберем.

Потемнела оконная просинь,
Дом без мамы заброшенным стал,
У него мы прощенья попросим,
Чтоб, он душу нам рвать перестал.


Рецензии