Где ты счастье ходишь бродишь

Где ты счастье ходишь бродишь
Улыбаешься кому
Ко мне в гости не заходишь
Я не знаю почему

Может что-то не так сделал
Или жил не по уму
Только нет страшней удела
Чем всегда быть одному


Рецензии