Милости прошу

Пошли, Господь, любовь и мир
На Украину, ради Бога!
Чтобы покаялся народ
И изменилась их дорога.
К спасенью пусть ведет она,
Надежду в сердце пробуждая,
Что не умрет моя страна.
Она прекрасная такая!
Моя земля в Твоих руках,
О мой Господь, к Тебе взываем!
Мы, со слезами на глазах,
На милость Божью уповаем.
Разбей оковы сатаны
О славу Божьего закона!
И путы страха и вины
Падут от рук Духа Святого!
Пусть вдохновит Он мой народ,
Дарует в истине свободу,
Откроет двери в каждый дом,
Чтоб не пропасть людскому роду.
Я, верю, все изменишь ты.
Мою страну ждет процветание.
Покажешь им Свои мечты
И просветлеет их сознание.
У них откроются глаза.
Они увидят путь Христа.
И наконец поймет народ,
Что нужно сделать поворот.
Что важно в жизни с Богом быть
Страну и ближнего любить.
Ты просто Бога попроси:
Что хочешь жить в Его любви!
Исполнится мечта Христа:
Пусть царствует везде-
Любовь и доброта!


Рецензии