Я сам

 ............/ + -|R,-

 Я сам свой сделал потолок;
 сначала смыл, потом покрасил,
 и птицами его украсил,
 как смыслом между этих строк!
               
 Я сам на стенах рисовал;
 березы, ели и животных,
 в траве густой, на листьях желтых,-
 их так себе воображал!
               
 Не жалко мне своих затрат.
 Теперь, я просто отдыхаю;
 смотрю как птицы пролетают,
 и звери в листьях шебуршат!

     *         *     *     *         *





 Фото из свободного доступа.


Рецензии