О поэтах

Если солнце не радует светом
И печаль выжимает слезу,
Вашу душу согреют поэты,
Утешенье в стихах принесут.

Неожиданно легче вам станет,
И покажется, что обрели,
То, что ждать Вы уже перестали,
И что Вы уберечь не смогли.

Льдинки грусти на сердце растают,
Станет мягче ваш сумрачный взгляд,
Словно юность с благими мечтами
Возвратилась нежданно назад.

Нам при чтеньи поэзия дарит
Вдохновляющих слов красоту
И блаженство душа обретает
Забывая сует суету.

Я и сам исцеляюсь стихами,
Познаю в них духовный урок,
Своей силой людей окрыляет
Волшебство поэтических строк.


Рецензии