Что унаследуют дети

        То, что я напишу сейчас, не бравада.., отнюдь, это факты, основанные на знаниях практических. Воспринимайте, пожалуйста, просто, как информацию.
        Наследуют наши дети при рождении. Главное это генетическая информация. Ген-информацию мы создаём до середины жизни(к сожалению, оконцовка нам не ведома). Перестройка генетической информации важный фактор, влияющий на жизнь детей. Например, человек из семьи разнорабочих, с детства работающий над собой, получивший достойное образование(ДОСТОЙНОЕ, не фиктивное), передаст это с генами своим детям. Светлые мечты и совесть, пронесённые через жизнь, передадутся так же. Генетическая информация наших детей формируется нами... И нашими родителями. Это главное наследство.
         Мне повезло с детства преодолевать разные вещи, включая смерти.., мне удалось многое успеть до того, как был зачат мой сын. Ещё до зачатия ребёнка я достиг таких вершин, в которые многим не удастся поверить, даже если бы увидели. Основную работу по самосовершенствованию и готовности к любым нагрузкам и испытаниям, я сделал до рождения сына...
         Когда отправлял его служить в спецназ разведки(это не секрет, иначе бы этого просто не было), я был спокоен. Я даже сказал ему как то: то, что тебе информации хватит на себя, я не сомневаюсь(тогда он не понимал, о чём я), я даже знаю, что твоим товарищам повезёт, случись что нибудь... За сына я не волновался, не волнуюсь и сейчас. Это главное, что я мог дать сыну. Это не сокровища, которые можно прое..ть... Там он окончил шмс, прошёл горную и мед.подготовку...
         Помните, как в юности говорили: возможности нужны сейчас, а не потом... Как мой сын распорядится тем, что получил, его личное дело.., главное, что это невозможно потратить.., можно только передать.., детям...


Рецензии