Печаль души

Холодом дует,морозом обдало,
словно вернулась зима...
Прижалась к тебе,чтоб согреться,
только вот нету тепла.
Может забыл?...ужаснулась сама я себе...
А сердце твердило:
Хочу я к тебе...
И вновь кружит голову:
ты надоела!
Душа шепчет тихо:
я не хотела.
Просто любовью меня закружила,
просто счастливой была... и любила.
Просто уже без тебя не смогу,
просто скучаю,и просто я жду...


Рецензии