Письмо моим родителям!

Память-стирает лица
И притупляет боль...
Вы мне часто снитесь,
Тепло ваших душ со мной...
Часто смотрю я в прошлое,
Хочу я вернуться вновь...
В то беззаботное детство,
Ощущая вас рядом с собой...
Мне вас порой не хватает,
Да,что там порой,всегда!
Ваших советов бдительных,
Но кто их слушал,тогда!
Вот бы вернуться в детство мне,
Каждый бы день или час,
Я шептала,вы лучшие!
Как сильно,люблю я вас!


Рецензии